Артроскопия суставов отзывы

Полезная информация в статье: "Артроскопия суставов отзывы" написанная на основе компетентных источников.

Артроскопия коленного сустава — отзыв

Как я прошла 9 кругов ада! Подробный отзыв про все, что предстояло пережить! Ожидание vs жестокая реальность.

Всем доброго времени суток!

Я искренне буду рада, если Вам не предстоит пережить то, что пришлось пройти мне. Да, если быть совсем откровенной, то я это переживаю и по сей день..

Думаю, что стоит начать отзыв на эту операцию с самого факта получения травмы. А их было 2:

  • в 2012 году на меня упало 650 кг(!!). Если быть точнее — на меня упала корова. Лирических отступлений, с подробностями не буду писать, но скажу, что это была производственная травма:) я работала зоотехником.
  • в 2015 году на соревнованиях по пауэрлифтингу я себе «порвала» колено.

И 2015 год стал точкой отсчета в моей не легкой истории. Когда прошла острая боль- колено практически не беспокоило, и так продолжалось до весны-лета 2017 года.

Не исключаю тот факт, что это было еще обусловленно тем, что в феврале 2017 года я рвала себе связки на правой ноге (голеностоп), и в начале июня 2017 года я порвала себе ахилл на той же, правой ноге. И естественно, на левую ногу с больным коленом приходилась бОльшая нагрузка, так как ходила на костылях.

Летом 2017 года моя нога выглядела так:

Я носила наколенник средней жесткости (по рекомендации врачей). Боли были приличные, но потом выяснилось — что все это было лишь тем, что можно назвать «умеренные боли».

В таком формате я прожила до конца осени 2017 года, и перешла на костыль, ибо ходить на работу без него, я уже не могла.

В качестве фиксатора колена носила ( и до сих пор ношу) вот такой вот бинт. Это не эластичный бинт, а бинт повышенной фиксации с большим натяжением и количеством резиновых «нитей». Спортивный проф. экипировочный бинт, оставшийся еще со времен спорта и железа.

С наступлением нового 2018 года — мне было совсем не радостно. Никакие болеутоляющие мази мне не помогали! таблетки кеторола в лошадиных дозах не справлялись, и к ним добавились уколы. Вот этот «коктейль» + 2 пачки кеторола растягивался обычно на неделю. Ужас!

И примерно так выглядели мои бедра от уколов..

Я возвращалась домой после работы, и со своим верным железным помощником (костылем) вместо 15 минут тратила 40 минут..

Я девочка терпеливая, но по ночам будила соседей по квартире нечеловеческим воем, и считала дни до операции.

ПОДГОТОВКА К ОПЕРАЦИИ

Подготовка к операции была для меня квестом. К сожалению, через эту ничем не убиваемую бюррократию с вечными бумажками — проходит почти каждый, хоть единожды в жизни.

Из разряда «вот возьмите результаты всех анализов, но помнмите, что пока выбиваете направление на этот — у вас закончится по срокам первый» и т.д.

Из справок мне нужно было собрать за месяц (одобрили квоту быстро, и дату госпитализации назначили на срок через 3.5 недели) следующее:

  1. Справка об осмотре гинеколога
  2. Справка об осмотре и санации от стоматолога (был зуб с пульпитом, но удалять перед операцией нельзя было)
  3. ЭКГ
  4. ФГДС (направление еле-еле получила, обивая пороги)
  5. Справка от окулиста
  6. Справка от инфекциониста
  7. ФЛГ + рентген легких
  8. рентген ноги
  9. мрт
  10. общие анализы крови, мочи
  11. анализ крови на свертываемость
  12. анализ крови на ВИЧ, гепатиты и сифилис.

Чем меня так порадовал сбор документов? Тем, что на тот момент у меня не было возможности сделать за деньги МРТ, а поликлиника предоставляла на конец мая месяца , что мне уже было и не нужно.

Эта же история произошла с последним пунктом — направление на кровь мне дали за 14 дней до госпитализации, и если общий анализ крови был готов почти сразу, то ИФА на ВИЧ — делается в другой лаборатории и более долго. Врач, смеясь, говорил о том, что «мол подумаешь, будет готова твоя кровь 29 апреля». Не смотря на то, что 25го я ложилась в больницу, а по итогу 27го апреля уже прооперировали. Мне было не до смеха. Я жила в этих очередях, меня этот врач «вел» не первый день, и слышать такое было дикостью.

Позвонив в больницу, мне объяснили, что быстрее примут с плохимм анализами, чем без них вообще! Меня спасло только то, что я кадровый донор крови, и то что я привезла в приемный покой заверенные справки об отсутствии инфекционных заболеваний, заверенные станцией переливания крови.

ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ. Ожидание и реальность

Сразу оговорюсь, что ложилась я в больницу не «в первую попавшуюся», а в достаточно известную. И как казалось тогда — в очень профессиональную в этом вопросе. Я не буду озвучивать в отзыве ни названий, ни фамилий, так как это не только противоречит правилам этого сайта, но и отзыв, по сути о самой операции.

Итак, что мне обещали врачи:

  1. быстрая реабилитация
  2. устранение причин боли
  3. срок госпитализации — не более 3-5 дней.

Что было выполнено из трех пунктов? НИ-ЧЕ-ГО! Не убили и на том спасибо.

Подготовка к операции длилась три дня. И самое запоминающееся — это разговор с анестезиологом. Я девушке-врачу еле-еле объяснила про наличие протрузий в спине (как позже оказалось — и грыж), и что эпидуральный наркоз мне катострофически противопоказан. Так-же рассказала об апноэ, и про прочие штуки в анамнезе.

Меня чуть ли не уговаривали на эпидуральный наркоз, к слову, рентген спины сделали только после выписки. Пришлось подписывать отказ и мне был проведен общий 1.5часовой наркоз, после которого я могла и не проснуться.

Читайте так же:  Терафлекс артроз коленного сустава лечение

Операция, со слов врачей прошла успешно. На третий день в больнице мне сделали артроскопию, и поставили вот такой дренаж:

Первый день после операции жутко болела нога. Но желание спать после наркоза — брало верх.

Вот такая отекшая была нога на второй день после операции. И это был один из самых страшных дней в больнице.

Дренаж из ноги мне сняли БЕЗ АНЕСТЕЗИИ. И поверьте, это больно. Нет, это БЕЗУМНО БОЛЬНО!

Нога была отечная, с полной атрофией мыщц. Пришел врач, который делал мне операцию и «обрадовал» меня и мою маму тем, что они мне перерезали нервный пучок, аргументировав это «человеческим фактором». Сказал, что изначально травма была действительно разрывом мениска и образовавшимся телом Гоффа, а не повреждением связки ПКС. Поэтому ортез мне носить не нужно.

На следующий день мне назначили занятия на артромоте. Очень радовало, что врач ЛФК понимала что и как, так как она сама была спортивным тренером:)

Еще один минус — у меня гноились швы! Так как перевязки приходилось выпрашивать в прямом смысле этого слова..

Разрабатывать ногу нужно было с нуля. После операции вердикт — 85% атрофированных мыщц, отсутствие нервного и мышечного импульса, но через силу вы должны сесть, извините.

И я под присмотром врача ЛФК, через литры слез и боли начала ходить по ступенькам. Через пару дней было видно, как напрягается квадрицепс. немноооожко, но все-же это лучше, чем ничего. Через неделю после операции я смогла сделать так! и я была счастлива!

Операцию мне сделали 27 апреля, выписали из больницы 8 мая. Отдав ворох документов и снимков..

НАЧАЛО РЕАБИЛИТАЦИИ

Помните про быструю реабилитацию и про три обещанных дня? Мне обещали, что через две недели на костылях я смогу выйти на работу. смех, да и только!

Мне долго не могли назначить физиотерапию, так как отек совершенно не хотел спадать. В первые недели после операции я столкнулась со следующими проблемами, на которые врачи, к большому сожалению, разводили руками:

  • у меня не сходил отек
  • мне не могли дать точного ответа, какими нитями меня шили внутри (от этого зависело дальнейшее лечение)
  • нога начала «хрустеть» и «клинить» (ДО операции этого не было!)

Перед выходом на реабилитацию, кстати, шрамики выглядели так:

Месяца полтора я отходила на двух костылях, и мне назначили «как только так сразу» двухнедельный курс физиотерапии. Я ходила на магнит. К сожалению, улучшений это не дало.

Потом, я перешла на один костыль, и спустя еще месяц, не смотря на боли в колене меня выписали на работу, так как с таким диагнозом держать долго не могут. А поставили мне тогда ошибочный гонартроз 1 ст. Причем, с этим же диагнозом на поликлинику меня выписывала именно больница..

Работать в таком состоянии я не могла, так как оперированная нога стала отекать и дичайше болеть!( Пришлось увольняться.

ПОСЛЕДСТВИЯ

  • Сейчас, спустя больше года после операции — нога часто болит
  • Часто ногу клинит в одном положении, или она может неконтролируемо согнуться
  • Нога болит больше, чем после операции
  • Приходится очень часто ходить в фиксаторе, и даже иногда беру костыль
  • о физических нагрузках приходится мечтать, и о каблуках тоже
  • 1 февраля 2019 года я сделала МРТ и узнала. ЧТО ВЫРЕЗАННЫЙ МЕНИСК НА МЕСТЕ, И ТЕЛО ГОФФА ТОЖЕ!
  • На обращение в клинику узнала, что лечащий врач уволился, а клиника не дает гарантий на операции. И могут сделать еще одну, но за деньги.
  • Пока что никто не берется за исправление чужих ошибок, так как по бумагам — все удалено, а по факту.

Операцию все же я рекомендую, но если Вам нужно ее делать, то более внимательно выбирайте врача! По поводу косметики — мне повезло, имею на коленке лишь пару едва заметных «крестиков». Иногда, без операции — никуда. Я научилась ходить без костыля и не жить «от укола до укола», но увы, полностью от проблемы меня это не избавило.

Желаю ВАМ здоровья! Спасибо, что заглянули ко мне в отзыв!

Источник: http://irecommend.ru/content/kak-ya-proshla-9-krugov-ada-podrobnyi-otzyv-pro-vse-chto-predstoyalo-perezhit-ozhidanie-vs-z

Отзывы о лечении суставов.

30 Сентября 2019г. Михаил

В 2013 годe я получил травму в области плеча. Прошло какое то время, и зажило. После, упав неудачно на руку, травма повторилась. В общем в конечном итоге, после многочисленных травм (на футболе и волейболе) плечевой сустав начал вылетать из плечевой сумки. Как выяснилось позднее после проведения МРТ — у меня были серьезные проблемы в области плечевой губы (не помню как по научному это называется).

Спустя много лет я решился на операцию, так как ситуация с вывихом меня замучала.

Читайте так же:  Лечебная гимнастика по выпрямление суставов и позвоночника

Обратится я решил естественно к Емельяненко Михаилу Валерьевичу. На консультации (в июле 2018) было предложено два виды операции. Обсудив ряд нюансов мы пришли о общему мнению что мне необходима операция «Латарже».

Михаил Валерьевич взял на себя все оформление квоты на операцию. От меня требовалось только анализы и лечебный инвентарь (элас.бинты, повязка).

Операция была проведена в сентябре 2018 года. Лечение я проходил в прекрасной больнице ФГБУ ОБП в отличных условиях и совершенно бесплатно.

Хочу сказать огромное спасибо Михаилу Валерьевичу и всему коллективу участвующему в операции! Они огромные молодцы и настоящие профессионалы! Через неделю меня выписали из больницы.

Восстановление прошло очень быстро. Спустя две недели я уже старался ходить без повязки. А еще через 2 недели вовсе без неё.Еще раз огромное спасибо Михаил Валерьевич за Вашу высококлассную работу!

Надеюсь это была последняя с Вами встреча в стенах медицинского учреждения (я в хорошем смысле)

E-mail: [email protected]
Телефон: 89268205259

21 Апреля 2019г. Елена

С уважением и благодарностью, Елена.

20 Марта 2019г. Степан

Здравствуйте,решил написать отзыв после операции, у меня была травма : разрыв передней крестообразной связки

( в месте крепления связки к кости), и разрыв мениска по типу «ручки лейки». Операция была сделана 19.02.2019 г.

Хочу сказать,огромное спасибо врачу Емельяненко Михаилу Валерьевичу! Огромное спасибо всему персоналу ФГУ ОБП!

В декабре 2018 попал на прием к врачу Емельяненко М.В.,после просмотра диска МРТ и тестов с коленом стало ясно «разрыв ПКС и Мениска» Способ лечения -операция.(берется новый материал- связка из района Ахилесовой пяты, что бы не расслаблять колено, и делается новая ПКС с пластиковым штифтом и пуговицей ,который рассасётся потом).

Врач спокойно все рассказал ,ответил на все вопросы. Такую операцию делают по квоте(то есть по полису и справки формы 57 ). Даже не пришлось собирать кучу бумаг , тут же сняли копии, что не доставало привез уже на госпитализацию.Врач сам лично позвонил и пригласил на операцию,предложил на выбор несколько дат. Очень удивило такое отношение ! Приехал на операцию с легким волнением, после оформления и расположения в палате волнение прошло.Мне даже не верилось, что такое бывает: врачи вежливые, медсестры вежливые, все улыбаются, здороваются, кормят как в ресторане 1,2,3, компот,чай с пирогом . (отдельный РЕСПЕКТ поварам и кухне ! )хороший ремонт везде,палаты двухместные (чистые, аккуратные, телек, холодильник ,душ,туалет,все рядом)работают все лифты, на территории приятно гулять , есть Храм Великомученика и целителя Пантелеймона,и даже кафе есть (с вкуснейшим кофе). Было ощущение что в каком-то санатории на курорте, и совсем не операция, а обычная процедура предстоит. Прекрасный вид из окна на Москву, особенно в ночное время.

Всем кто сомневается, могу сказать смело обращайтесь в ФГУ ОБП, там работают профессионалы !

С уважением , Степан

21 Июня 2018г. Алексей

Очень долго тянул с операцией по поводу разрыва передней крестообразной связки, травму получил 1.5 года назад играя в футбол. Для подтверждения диагноза записался на консультацию к Емельяненко Михаилу Валерьевичу. С помощью МРТ и теста выдвижного ящика, Михаил Валерьевич подтвердил, что разрыв действительно есть и нужно делать артроскопию и пластику ПКС. Спасибо большое, что помогли с оформлением квоты и что не нужно было самому собирать кучу бумажек и заниматься бюрократией, через которую точно пришлось бы пройти, если бы получал квоту на ВМП через свою поликлинику. Квоту одобрили через неделю, а операцию назначили через месяц.

Попасть на операцию в ФГБУ «ОБП» бесплатно по квоте — это шанс, которым обязательно нужно воспользоваться. Условия, как в санатории: двухместные палаты, сбалансированное и очень вкусное четырехразовое питание прямо в палате, телевизор и санузел (туалет, раковина и душ) тоже в палате, медицинский персонал очень дружелюбный и позитивный. В таких условиях послеоперационный период проходит просто незаметно. Спасибо всем медсестрам и медбратьям за заботу, спасибо отделению реанимации за то, что следили за моим состоянием, пока я отходил от наркоза, хоть я там и провел всего несколько часов после операции. Спасибо врачу ЛФК, который зашел в реанимацию и показал базовые упражнения, которые можно делать впервые дни после операции. Спасибо за магнитотерапию. Спасибо всему персоналу ФГБУ «ОБП»!

Ну и, конечно же, самое большое-пребольшое спасибо Михаил Валерьевич именно вам. Вы потрясающий врач, даже мой сосед по палате сказал, какой у тебя крутой доктор, да это видно сразу. Внимательный к пациентам и профессионал своего дела. Так как анестезия была спинальная, то целый час пока шла операция, я был в сознании и наблюдал, а точнее слушал за всеми действиями хирургов. Ни одного лишнего слова, все настолько четко и по плану, что иностранные сериалы про врачей просто отдыхают. Очень рад, что попал именно к вам! Спасибо, что помимо ПКС подлатали и другие косяки в моей коленке. После операции обезболивающее понадобилось только на следующей день после операции, на второй день уже ничего не беспокоило. И спасибо вам за то, что вы еще очень современный и всегда на связи, по почте, по СМС, по Whatsapp.

Еще раз спасибо вам за все, желаю вам крепкого здоровья и удачи во всех делах!

Операция была 1 июня 2018 года. Палата 807.

Читайте так же:  Левосторонний гонартроз 2 степени коленного сустава

13 Июня 2018г. Дмитрий

Хочу выразить свою сердечную благодарность и всей душой поблагодарить врача травматолога-ортопеда ФГБУ Объединенная больница с поликлиникой Управления делами Президента Российской Федерации Емельяненко Михаила Валерьевича и весь персонал больницы, который участвовал в проведении операции по восстановлению трансплантата передней крестообразной связки колена и в последующем ухаживал и наблюдали за мной пока я не выписался .Емельяненко М.В большой профессионал своего дела ,это реальный Врач от Бога знает своё дело .Я бы рекомендовал его всем ,ведь я доверил ему можно сказать свою жизнь и будущее , как бы я жил и трудился дальше будучи не полноценным с одной ногой .Сейчас я иду на поправку и чувствую себя отлично .

Михаил Валерьевич и весь медперсонал этой больницы являются сплоченным коллективом профессионалов своего дела. Эти люди по настоящему переживают и очень внимательно относятся к своим пациентам . Спасибо вам, за лечение, уход и заботу.

Источник: http://travmasustava.ru/otzivy/

Моя артроскопия. очково

Шалом камрады. пару постов назад я рассказывала про посещение хЕрурга и прочее. собственно, через мохнатые лапы и прочие конечности получила направление на операцию. Сил терпеть боль уже нет, да и на тренировках порядочно ограничивает мне круг упражнений. Наименование операции- Артроскопия коленного сустава ( диагностическая). С врачом общалась плотно, и если, я правильно уяснила, артроскопом только проверят на наличие травмы той, что написана в качестве предположения в заключении МРТ. но при этом я должна буду заплатить 15 тыров за какой-то спец инструмент, которым у меня срежут поврежденную часть мениска, и который одноразовый.

Ранее никогда операций на ОДА не делали. В связи с этим вопрос знающим людям: на какой наркоз соглашаться: общий или местный? сколько в среднем будет идти процесс реабилитации и прочее. Не минусов или плюсов ради, а сбора информации для, сей постец. В интернетах дико широкий диапазон всякой инфы, так что аж потерялась.

З.Ы. Я не трус вообще-то, но сейчас мне почему-то жутковато. ( операция через неделю

Источник: http://pikabu.ru/story/moya_artroskopiya_ochkovo_5571968

Артроскопия суставов отзывы

Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки
Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация

Отправить эту тему | Печать
Артроскопия коленного сустава
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

© Максимовы Иван и Аида 2004 — 2020.

Перепечатка писем из форумов запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих писем. Перепечатка материалов из всех разделов сайта запрещена без письменного согласия Максимовой А.Т. и авторов. Все права защищены. Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам

По вопросам рекламы: тел.: +7 (950) 745-21-34, [email protected]

Источник: http://www.deti74.ru/forum/index.php?topic=55830.0

Отзывы о лечении суставов.

9 Июня 2018г. Сергей

Хочу выразить огромную благодарность Емельяненко Михаилу Валерьевичу. Благодаря ему у меня был выявлен разрыв ПКС. На первой же консультации он предложил мне провести операцию по квоте и в течении получаса помог оформить документы. Квоту ждал недолго, об ее открытии Михаил Валерьевич сообщил через полтора месяца. Условия в больнице были прекрасные. Михаил Валерьевич приходил и проверял общее самочувствие и колено каждый день по несколько раз. На связи был постоянно 24/7. И перед выпиской порекомендовал прекрасного реабилитолога. Еще раз огромное спасибо!

Операция была проведена 11.04.2018

6 Июня 2018г. Анастасия

Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему доктору — Емельяненко Михаилу Валерьевичу. В феврале 2018 года была проведена артроскопия коленного сустава ( повреждение ПКС). Все было на высшем уровне: консультации до операции, настрой, сама операция, нахождение в стационаре.. Связь была 24/7. В любое время Доктор отвечал на вопросы, постоянно контролировал состояние колена и меня. После выписки из больницы так же ведется контроль состояния колена по сей день. «Человек с золотыми руками делал тебе операцию» — слышала я от всех реабилитологов, работающих со мной и это действительно так! Спасибо Вам большое!

6 Июня 2018г. Леонов Павел

Здравствуйте! Хочу выразить особую благодарность профессионалу своего дела! Емельяненко Михаилу Валерьевичу! Который в кратчайшие сроки помог мне и провёл опирацию коленного сустава,огромное спасибо персоналу ФГБУ «ОБП» за тёплый приём и гостеприимство, дай бог Вам крепкого здоровья и твёрдой руки.

Видео (кликните для воспроизведения).

24 Мая 2018г. Александр

Выражаю огромную благодарность доктору Емельяненко Михаилу Валерьевичу за проведенную в марте 2018 года операцию по реконструкции ПКС.

Во время первичной консультации на основании осмотра и имеющихся у меня результатов ранее проведенных обследований, доктор грамотно поставил диагноз, четко определил порядок действий по подготовке к операции.

Кроме этого, Михаил Валерьевич оформил документы для квоты, которая была получена в течение одного месяца.

Операция была проведена строго в назначенный день.

По прошествии трех месяцев после операции легко хожу без трости, по лестнице, езжу на велосипеде (пока не бегаю и не прыгаю -рановато). По заключению травматолога, который наблюдает меня в настоящее время, операция проведена отлично. Стабильность сустава не менее 95%. Нужно продолжать закачивать мышцы.

До обращения в ФГБУ ОБП. консультировался с другими врачами. Например, мне было предложено сначала провести диагностическую артроскопию для определения масштабов бедствия, а лишь спустя полгода саму операцию. Т.е. в итоге было бы проведено две артроскопии. Очень рад, что не пошел этим путем, и что попал на прием к Михаилу Валерьевичу, который отлично справился со всеми проблемами в коленном суставе (разрыв ПКС, мениска, боковой связки) в рамках одной операции.

Читайте так же:  Травы для восстановления хрящевой ткани суставов

Кроме этого, хочу поблагодарить весь персонал отделения травматологии ФГБУ ОБП за внимательное и доброе отношение к каждому пациенту. Складывается ощущение, что не в больнице лежишь, а в санатории отдыхаешь))).

Михаил Валерьевич, еще раз огромное Вам спасибо! Здоровья и удачи!

21 Мая 2018г. Клокунов Денис

Хочу сказать огромное Спасибо,Емельяненко Михаилу Валерьевичу за его работу! У меня был разрыв крестообразной связки,нога часто опухала,болела,не возможно было ходить.Делал операцию по месту регистрации в одной из больниц в Московской области,но всё тсчетно. Знакомый,,который делал операцию у Михаила Валерьевича,посоветовал обратиться к нему.Я позвонил врачу,записался на приём,мне была оказана грамотная консультация.Операция прошла успешно. К слову,она была у меня 29 января,а сегодня только начало июня,но я чувствую себя снова здоровым человеком.Еще раз выражаю огромную благодарность Михаилу Валерьевич и всему персоналу!

url:Артроскопия коленного сустава
Телефон: 89154665624

Источник: http://travmasustava.ru/otzivy/?page=2

Артроскопия коленного сустава: отзывы о клиниках Москвы

«Спасибо большое Махмутову Владимиру Юрьевичу за его профессионализм. Он сделал очень сложную операцию (витрэктомия) моей бабушке 81 год. У нее до операции зрение было 2% (то есть она видела смутно 2 пальца перед собой) после операции зрение стало 80%. »

Шоссе Энтузиастов (1.6 км)

«Очень грамотный, внимательный, вежливый. золотые руки и голова! Супер врач. »

Площадь Ильича (500 м)

«Спасибо большое всему лечащему персоналу 205 кабинета! Все очень внимательные, заботливые, лечение проходило в максимально комфортных и профессиональных условиях. Помимо лечения, всегда поддерживалось хорошее настроение, что тоже очень важно для успешного. »

Маяковская (400 м)

Белорусская (650 м)

Новослободская (800 м)

«Спасибо за ногу, вы очень хороший доктор! Врачам и медсестрам, работающим с ним, огромное спасибо. Отдельная благодарность раздатчице Любе.»

Бауманская (1.5 км)

Электрозаводская (1.8 км)

Авиамоторная (1.9 км)

«Сергей Леонидович Трубин, супер доктор! В октябре оперировал моего сына, очень внимательный, профессионал своего дела и вообще доктор от бога, все сделал по высшему разряду! Спасибо, что вы есть, такой доктор для детей!»

Фрунзенская (400 м)

Парк культуры (850 м)

«Хочу выразить слова благодарности врачу Пронину Вячеславу Сергеевичу за высокий профессионализм и золотые руки, за доброту, заботу и внимание. Крепкого Вам здоровья и успехов в делах.»

Бабушкинская (1.2 км)

Медведково (1.8 км)

«Невролог назначала массаж шейно-воротниковой зоны. Записалась к Алексею Геннадьевичу. Массажист хороший, знает свою работу. На приёме всегда расслабит. А после приёма в теле приятная лёгкость.»

Серпуховская (150 м)

Добрынинская (450 м)

Павелецкая (1000 м)

«Лечила мне гайморит, который не давал мне спокойно спать. И все обошлось даже без проколов. Олечка назначила мне физиопроцедуры и все как рукой сняло. Сейчас раз в год хожу на проверку и иногда на физиопроцедуры, чтобы полность это искоренить»

Площадь Ильича (300 м)

«Очень рада, что рожала у Светланы Ростиславовны. Врач — супер, очень внимательный и граммотный. Дай Всевышний вам здоровья! Рожала 13 ноября 2016 г.»

Кантемировская (1.4 км)

Каширская (1.7 км)

«У Подымкиной наблюдаю уже свою четвертую беременность! У меня трое здоровеньких детишек, во многом это заслуга Екатерины Игнатьевны!! Всем ее рекомендую!»

Площадь Ильича (450 м)

«Зарема Вахаевна, мне очень помогла с глазами. Проблема была следующая нужно было подобрать очки. Подобрали очки и перед тем как носить прокапала капли. Правильно подобрать очки нужно уметь. И у нее получилось., глаза не болят и ничего не плывет как было. »

Смоленская (450 м)

Кропоткинская (850 м)

Арбатская (950 м)

«Обращалась к ней за помощью. До этого я обращалась ко многим другим врачам, мне есть с чем сравнить. Врач лучшая из лучших. Доверяю ей свое здоровье.»

Сходненская (300 м)

Планерная (950 м)

«Елена Юрьевна отменный физиотерапевт, благодаря ее усилиям у меня получилось добиться значительного результата в плане лечения. Видно, что человек старается от всего сердца.»

Смоленская (700 м)

Арбатская (850 м)

Баррикадная (950 м)

«Начали беспокоить папилломы на ступнях ног. Обратился за помощью к врачу хирургу Свёрткову Андрею Александровичу. Врач проведя необходимое обследование, провел хирургическую операцию по удалению папиллом. Операция прошла успешна, папилломы были удалены. »

Речной вокзал (600 м)

«Во время диспансеризации у меня обнаружили кисту почки. Записалась на прием в клинику «Семейная» для подстраховки. Принял и лечил меня доктор Станкевич Елена. Судя по состоянию моего здоровья на сегодня, могу сказать, что это профессионал! Обошлось все. »

Университет (1.3 км)

Воробьёвы горы (1.5 км)

Академическая (1.6 км)

«Согласна с положительными отзывами о Самоходском, очень квалифицированный специалист, опытный и тактичный. Побольше бы таких грамотных врачей!»

Полежаевская (200 м)

Хорошевская (300 м)

«Ирина Викторовна — грамотный и талантливый врач-косметолог. После её процедур морщинки разгладились вдвое, а лицо «сияет и светится». Очень приятно находиться у неё на приёме, подходит к каждой проблеме как квалифицированный врач, а не просто. »

Проспект Вернадского (1.2 км)

Новые Черёмушки (2 км)

«Моя дочь (17 лет) прошла курс лечения, сеансы с доктором пошли ей на пользу. Мы с мужем заметили видимые изменения в ее поведении, настроении. Очень надеемся, что у Владимира Владимировича получилось окончательно вывести ее из апатичного состояния, с. »

Измайловская (600 м)

Читайте так же:  Лечить суставы на курортах

Первомайская (800 м)

«Венера Геннадьевна — наверное лучший специалист в округе, я всегда вожу ребенка только к ней, она всегда очень внимательна, никогда не ошибается в диагнозах, и всегда в курсе новых методов лечения.»

«Был у него сегодня на приеме в Европейском Медицинском Центре (Москва). Осталось очень приятное впечатление.»

Источник: http://doctu.ru/msk/services/artroskopija-kolennogo-sustava/reviews

Артроскопия коленного сустава: отзывы о клиниках Екатеринбурга

«Искренне благодарна Плотниковой Валерии Леонидовне ( пластическому хирургу) и Мельникову Дмитрию Юрьевичу ( хирургу маммологу) за проведение не лёгкой симультантной операции в клинике «Преображенская», за консультации, за назначения лечения. »

Геологическая (2.9 км)

Площадь 1905 года (2.9 км)

«В клинику обращалась в первый раз и проходила там процедуру ФГДС. Очень понравилась работа специалиста. На прием я попала к назначенному времени. Отмечу хорошее и доброжелательное отношение персонала на ресепшене к посетителям. Медицинский центр «Пеан». »

Геологическая (1 км)

Чкаловская (1.8 км)

Площадь 1905 года (1.9 км)

«Лучший врач, которого мы встречали на своем пути. Доброго Вам здравия, С. В.Соколов! Всем советую попасть к нему на приём!»

Площадь 1905 года (1.9 км)

«Респект альфаздрав. Долго мучился почками, год назад начал лечение там. Правда пришлось сдавать кучу анализов, к врачу ходил раза 4 наверное и УЗИ делал. Таблеток кучу прописали, но результат отличный. Пока почки не давали о себе знать. Вот у окулиста. »

Бажовская (300 м)

Площадь 1905 года (650 м)

«Орлова Ольга Николаевна поправила мое здоровье по нескольким пунктам, и иммунитет укрепил и с давлением наладилось, и бессонница прошла, это специалист которая решит любую проблему, спасибо й за внимательное отношение.»

Чкаловская (1.1 км)

Геологическая (1.1 км)

«От лица всей нашей семьи хочу поблагодарить Юлию Рафаиловну за проявленные профессионализм, чуткость по отношению к пациентам, внимание и компетентность. Очень вежливая, умеет общаться как с детишками, так и с их родителями. Рекомендации и предписания. »

Уральская (800 м)

«Самый лучший терапевт, которого я встречала в жизни! Жаль, что в 365 уже не работает. Но я ее нашла в поликлинике на Шварца 14г. Принимает по понедельникам и четвергам, только вот больничные не выдает там( Всем не болеть. »

«Замечательный доктор Вениамин Фахрутдинович Бикташев! Наблюдаюсь у него регулярно по причине хронического заболевания. Ни разу ни нагрубил, ни отмахнулся, ни оставил без внимания мои жалобы. Другие пациенты его тоже обожают. Будьте здоровы, доктор. »

Ботаническая (2.7 км)

Чкаловская (3 км)

«Несколько раз обращался за помощью в эту клинику и совсем не пожалел. Организовано всё очень хорошо, можно легко записаться на приём. Внутри клиники всё красиво, уютно и на ресепшене работают всегда отзывчивые, доброжелательные девушки. Врачи мне тоже. »

Чкаловская (400 м)

«Очень грамотный и внимательный специалист. Исправила неправильный диагноз своего коллеги. Успешно!»

Геологическая (950 м)

«Наблюдаемся у Валентины Авролидовны с рождения (ребёнку уже 3 года), действительно очень хороший и отзывчивый врач, всегда всё расскажет и объяснит, по необходимости направит на массаж и физиопроцедуры. К ребёнку очень внимательна, никогда не нагрубит. »

Геологическая (900 м)

«Всем добрый день! Центром осталась очень довольна, находится в удачном месте, можно добраться на любом транспорте. Увидела по телевизору что лечат грыжи без операции, сомневалась, конечно немного, но «под нож» действительно не хотелось ложиться. »

Чкаловская (700 м)

«Я очень благодарна Марии Алексеевне за помощь. Я прохожу терапию с осени 2014 года, и за это время, нам удалось решить многие мои проблемы. Над некоторыми проблемами мы ещё работаем, и я вижу большой прогресс в их решении. Очень благодарна Марии Алексеевне. »

«Врач Соколова Т. И. — очень хороший дерматолог, приходилось к ней обращаться несколько раз, осталась довольна результатами лечения.»

Геологическая (950 м)

«Я очень благодарна Марии Алексеевне за помощь. Я прохожу терапию с осени 2014 года, и за это время, нам удалось решить многие мои проблемы. Над некоторыми проблемами мы ещё работаем, и я вижу большой прогресс в их решении. Очень благодарна Марии Алексеевне. »

Чкаловская (3.9 км)

Геологическая (1.9 км)

«О. В.Макарова — замечательный специалист! О таких говорят — врач от Бога. Пока есть такие врачи, мы, пациенты, можем быть спокойны. Компетентна, объясняет всё вполне доходчиво и понятно. Ничего лишнего, только по делу. Спасибо ей огромное!»

«Люстик понра, внимательная, чёткая, строгая.»

Геологическая (1.1 км)

Чкаловская (1.3 км)

«Врач, который может сделать то, от чего другие отказываются. Доводит пациента до выздоровления. От всего сердца желаю здоровья и благополучия. Благодарный пациент.»

«Очень хороший доктор. Пришёл на приём к Татьяне Сергеевне, внимательно осмотрела и выписала эффективное лечение. Добрая и отзывчивая, приятно приходить на приём, всем советую.»

Проспект Космонавтов (1.8 км)

«Самый лучший детский врач! Очень добрый, внимательный и высококлассный специалист в своем деле. Очень жалко, что пришла пора переходить во взрослую поликлинику.»

Видео (кликните для воспроизведения).

Источник: http://doctu.ru/ekb/services/artroskopija-kolennogo-sustava/reviews

Артроскопия суставов отзывы
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here